PELANTIKAN PERANGKAT DESA CIBODAS

camat

pembacaan teks

PELANTIKAN PERANGKAT DESA YANG DIHADIRI OLEH MUSPIKA KECAMATAN, KETUA BPD DAN TOKOH MASYARAKAT DESA CIBODAS DALAM PELANTIKAN PERANGKAT DESA YANG BARU INI BEGITU KHIDMAT YANG DIMANA BERDASARKAN SURAT KEPUTUSAN DAN REKOMENDASI DARI CAMAT MAJALENGKA NOMOR : 141/77/KEC/2019 TANGGAL 11 FEBRUARI 2019 MENGANGKAT SAUDARI IRMA MULYATI, S.PD SEBAGAI SEKRETARIS DESA Dan BERDASARKAN SURAT KEPUTUSAN KEPALA DESA NOMOR : 07 TANGGAL 05 MARET 2019 MENGANGKAT SAUDARI DIAN NOVITASARI, SE SEBAGAI KAUR KEUANGAN DESA.

DALAM SAMBUTANNYA CAMAT MAJALENGKA HENDRA KRISNIAWAN, S.STP MENGUCAPKAN SELAMAT KEPADA PERANGKAT DESA YANG BARU SERTA BERPESAN AGAR PERANGKAT DESA YANG BARU SEGERA MENJALANKAN TUGAS, POKOK DAN FUNGSINYA MASING MASING, .